目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  央廣網北京11月10日消息(記者劉飛)據中國之聲《新聞縱橫》報道,“你孩子在哪上學呢?”相信,這樣一句簡單的問話大家都不會太陌生,或被問到過,或問過別人,的確,提起孩子,教育問題是個永遠繞不開的話題。最近段時間,電視熒屏上的親子節目吸引了很多人的目光,節目中幾位明星爸爸的孩子操著一口流利的英語和外國人對話的場景相信讓很多觀眾都大為吃驚,也就是5、6歲的孩子啊,這是誰教的?上哪的學校?相信很多觀眾都會發出諸如此類的疑問。而答案不約而同都指向了——國際學校。

riixvmdqct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  新京報快訊(記者陳瑤) 著名的排爆英雄於尚清因屢次昏倒、吐血等癥狀於今年8月到北京306醫院治療。 目前情況危急,靠呼吸機、血泵等醫療設施維持生命。醫生稱隨時有生命危險。家屬希望能夠轉到301醫院,進行專家會診。

riixvmdqct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()